olimpus roma

L’Olimpus Roma vince ancora: L84 battuta 6-4, Bagatini segna il gol vittoria

L’Olimpus Roma vince ancora: L84 battuta 6-4, Bagatini segna il gol vittoria - immagine 1
I Blues restano a punteggio pieno in campionato, secondi in classifica dietro al Futsal Napoli

L'Olimpus Roma non si ferma più. La squadra dell'Olgiata vince la quinta partita su cinque in campionato e resta a punteggio pieno. L'ultima "vittima" è l'L84, battuta con un rocambolesco 6-4 in una partita all'ultimo respiro. Dopo un primo tempo chiuso in vantaggio 4-2, grazie alle reti di Tres, Cutrupi, Joselito e Marcelinho, gli ospiti rientrano fino al 4-4 con Turmena e Raguso. Al 14' del secondo tempo è Bagatini a segnare il gol decisivo, che vale i 3 punti. Nel finale l'autorete di Basso fissa il risultato sull'6-4. I Blues sono adesso al secondo posto con 15 punti. Davanti solo il Futsal Napoli, che ha una partita in più.

OLIMPUS ROMA-L84 6-4 (4-2 p.t.)

OLIMPUS ROMA: Ducci, Tres, Bagatini, Marcelinho, Joselito, Cutrignelli, Schininà, Cutrupi, Isgrò, Di Eugenio, Dimas, Cerulli. All. D'Orto

L84: Pedro Henrique, Basso, Josiko, Turmena, Vidal, De Felice, Cuzzolino, Lucas, Cerbone, Pazetti, Raguso, Luberto. All. Paniccia

MARCATORI: 3'07'' p.t. Tres (O), 4'21'' Vidal (L84), 9'17'' Cutrupi (O), 9'48'' rig. Joselito (O), 13'26'' Turmena (L84), 16'08'' Marcelinho (O), 8'38'' s.t. rig. Turmena (L84), 10'58'' Raguso (L84), 13'23'' Bagatini (O), 18'28'' aut. Basso (O)

AMMONITI: Cerbone (L84), Tres (O), Dimas (O), Cutrupi (O), Raguso (L84), Marcelinho (O), Cuzzolino (L84)

ESPULSI: al 8'37'' del s.t. Dimas (O) per somma di ammonizioni

NOTE: al 19'34'' del s.t. Joselito (O) fallisce un tiro libero

ARBITRI: Paolo De Lorenzo (Brindisi), Martina Piccolo (Padova) CRONO: Andrea Cini (Perugia)