olimpus roma

L’Olimpus Roma perde il derby con Pomezia: a Genzano finisce 4-3

L’Olimpus Roma perde il derby con Pomezia: a Genzano finisce 4-3 - immagine 1
Per i Blues segnano i nuovi arrivati Sacon, Humberto e Rafinha, tutti nel primo tempo

Continua il momento complicato dell'Olimpus Roma, che dopo il pari strappato in extremis in casa della capolista Napoli, si deve arrendere a Genzano (in diretta su Sky) nel derby con Pomezia. La squadra di Daniele D'Orto cade 4-3, dopo un primo tempo nel quale le due squadre si erano ribattute colpo su colpo, con tre reti per parte. Per i Blues segnano i nuovi arrivati Sacon, Humberto e Rafinha. Restano invece a secco Marcelinho e Dimas, in giornata no. A decidere il derby laziale una rete di Campoy nella ripresa, su corner di Jonas. L'Olimpus, che non trova la vittoria da 4 partite, è ora quinta in classifica, saldamente in zona playoff e distante 5 punti dal primo posto.

OLIMPUS ROMA-FORTITUDO POMEZIA 3-4 (3-3 p.t.)

OLIMPUS ROMA: Cerulli, Schininà, Cutrupi, Marcelinho, Dimas, Cutrignelli, Humberto, Seferi, Isgrò, Rafinha, Sacon, Ducci. All. D'Orto

FORTITUDO POMEZIA: Molitierno, Divanei, Raubo, Jonas, Matteus, Keko, Campoy, Silveri, De Simoni, Lemos, Esposito, Bonci. All. Nuccorini

MARCATORI: p.t. 1'31" Jonas (F), 2'48" Sacon (O), 6'55" Keko (F), 8'14" Humberto (O), 13'06" Rafinha (O), 16'53" rig. Jonas (F), s.t. 4'45" Campoy (F)

AMMONITI: Matteus (F), Cutrupi (O), Raubo (F), Dimas (O)

ARBITRI: Marco Moro (Latina), Ugo Ciccarelli (Napoli), Andrea Seminara (Trinitapoli) CRONO: Nicola Lacrimini (Città di Castello)