olimpus roma

Futsal, il derby va all’Olimpus Roma: Ciampino Aniene battuto 2-0

Futsal, il derby va all’Olimpus Roma: Ciampino Aniene battuto 2-0 - immagine 1
Il girone di ritorno comincia con una vittoria. In gol il solito Marcelinho e Cutrignelli

L'Olimpus Roma cancella subito la sconfitta con la Came e riparte nel girone di ritorno aggiudicandosi il derby contro il Ciampino Aniene. La sfida tra le due società romane va ai Blues, che si impongono al PalaTarquini di Ciampino con un netto 2-0. I gol arrivano tutti nel primo tempo. Segna il solito Marcelinho in avvio e risponde Cutrignelli al 16'.

L'espulsione per doppia ammonizione di Liberti nella ripresa complica i piani di rimonta ai padroni di casa, che non riescono a scalfire la difesa di D'Orto. La solidità ritrovata è il segnale più importante per il tecnico dell'Olimpus, che ha avuto non poche difficoltà a inizio stagione, ma che sta riuscendo a correggere il tiro. La squadra dell'Olgiata torna a casa con i 3 punti e il secondo posto in solitaria consolidato.