Sconfitta di misura col Chiasiellis

La Roma arriva in Friuli con la formazione tipo, malgrado qualche elemento non in ottima condizione, e affronta le tigrotte con la convinzione di poter fare bene. Resta fuori il capitano Gioia Masia che ancora risente del fastidio al polpaccio...

La Roma arriva in Friuli con la formazione tipo, malgrado qualche elemento non in ottima condizione, e affronta le tigrotte con la convinzione di poter fare bene. Resta fuori il capitano Gioia Masia che ancora risente del fastidio al polpaccio accusato nel preriscaldamento della gara con la Reggiana.

Subito dai primi minuti la Roma s’impossessa del campo e detta i ritmi di gioco, le friulane fanno però loro la partita con un solo tiro importante verso la porta giallorossa che si concretizza in gol al 25’pt con Evelyn Vicchiarello.  Almeno cinque le occasioni nitide da gol create dalle giallorosse e sbagliate incredibilmente. La più clamorosa a due minuti dalla fine con la ex Chiasiellis ora giallorossa Alessia Tuttino  che sola davanti al portiere friulano prova il pallonetto e manda la palla va fuori invece di calciare di potenza. Le capitoline non sono state fortunate neanche sull’arbitraggio del sig. Borzani Matteo di Trieste che, tra l’altro, nega loro un rigore clamoroso su Sabrina Marchese intorno al decimo minuto del primo tempo. Mister Giampiero Serafini protesta, anche se giustamente, un po’ energicamente e sul recupero viene espulso. La prossima partita, squalificato,  in panchina siederà la sua seconda Selena Mazzantini. La Roma torna a casa molto amareggiata per una sconfitta non meritata e per come è maturata. La prossima gara la Roma la disputerà  in casa (22 gennaio ore 14.30, campo Pro Roma in via Verrio  Flacco 41) dove verrà a farle visita il Firenze. In tale occasione la Società giallorossa dimostrerà tutto il suo sostegno alla disabilità con le calciatrici che entreranno in campo per mano ai ragazzi dell’Axa Totti Soccer School accompagnati dalla dr.ssa Enrica Nisi responsabile del progetto “Diamo un calcio alla disabilità”.  Una manifestazione più importante si sta pensando per il 5 febbraio 2011, in occasione della gara casalinga con il Venezia. Chiasiellis-Roma  1-0 Portiere: Blancuzzi Stefania Difensori: Bortolus Sara, Gama Sara, Rivolta Elena, Simonato Giorgia Centrocampiste: Del Prete Priscilla, Donghi Laura, Lavia Elisa, Miani Cristina Attaccanti: Greco Michela,  Vicchiarello Evelyn ( in gol al 25’ primo tempo) Portiere: Casaroli Valentina Difensori: Bartoli Elisa, Bussu Eleonora, Filippozzi Roberta Centrocampiste: Barreca Alessandra, Bischi Eleonora, Tuttino Alessia, Volpi Maria Iole Attaccanti: Gueli Pamela, Marchese Sabrina Marta, Pasqui Ilaria