Mozzanica-Roma 3-1

La Roma torna da Bergamo ancora con una sconfitta, la settima di campionato in questa  stagione, la terza consecutiva. Deluso mister Serafini del risultato anche se dice delle sue ragazze che “come impegno sono state commoventi”. Solita...

La Roma torna da Bergamo ancora con una sconfitta, la settima di campionato in questa  stagione, la terza consecutiva. Deluso mister Serafini del risultato anche se dice delle sue ragazze che “come impegno sono state commoventi”. Solita partita giocata alla grande, ma che finisce con il risultato a sfavore delle giallorosse.  Il vantaggio del Mozzanica dopo 16 minuti di gioco con Stefania Terenzi. Il pareggio giallorosso arriva al 27? con Sabrina Marta Marchese e dopo in campo si vede solo la Roma che schiaccia nella sua area di rigore il Mozzanica. Il vantaggio romano però non arriva, con la porta che sembra stregata. Anche il palo, colpito da Ilaria Pasqui,  dice no alle giallorosse.

Secondo tempo ancora di marca giallorossa, ma la sfortuna ormai si è accanita sulla Roma: tantissime occasioni create, ma non concretizzate poi, a dieci minuti dalla fine della gara, un gol del Mozzanica che sorprende il Mozzanica stesso viene siglato da Giulia Rizzon subentrata a Mistrini un po’ troppo nervosa. Grande reazione delle giallorosse che all’85 si procurano un calcio di rigore, ma la sfortuna non si distrae e Alessandra Barreca lo sbaglia. Fino alla fine della gara batti e ribatti davanti alla porta bergamasca, ma niente da fare, la palla non vuole entrare. La Roma è sbilanciata in avanti e il Mozzanica ne approfitta: contropiede e 3 a 1 segnato da Elisa Perini! Adesso la situazione comincia ad essere preoccupante. Le giallorosse con le ultime partite hanno perso numerose posizioni in classifica ed ora si trovano al nono posto a ben 23 punti dalla Torres capolista. Non era certo questo il risultato che si pensava, la scorsa estate, di avere alla fine del girone d’andata di campionato! La squadra, però, non vuole arrendersi alla sfortuna e già da domani riprenderà ad allenarsi per preparare al meglio la gara casalinga di sabato prossimo contro il Venezia. Mariella Quintarelli Responsabile Ufficio Stampa Roma Calcio Femminile