Calcio femminile, Fiano Romano-ASD Roma 3-3

Partita combattuta ed in bilico fino alla fine. La squadra allenata da mister Alessandro Vantaggio parte subito forte ed infatti nei primi 20 minuti la Roma pressa a tutto campo rendendo impossibile giocare alle avversarie come volevano.

Partita combattuta ed in bilico fino alla fine. La squadra allenata da mister Alessandro Vantaggio parte subito forte ed infatti nei primi 20 minuti la Roma pressa a tutto campo rendendo impossibile giocare alle avversarie come volevano. Al 25° dribbling in area di Ciucci e rigore che Volpi abilmente trasforma. Il Vantaggio, però, fa male alle giallorosse che tra il 30° ed il 35° minuto vanno in black out ed il Fiano ne approfitta realizzando l’uno/due e andando a riposo in vantaggio per 2 a 1.

Nell’intervallo il mister giallorosso ricarica la sua squadra che al rientro in campo impone da subito il suo gioco e ritmo.

Dopo appena 5 minuti la Roma arriva al pareggio con Simeone e poi al quindicesimo, sugli sviluppi di un’azione tutta di prima, cross di De Vecchis e ancora Simeone che segna il gol del 3 a 2. Tornata in vantaggio la Roma sciupa per ben due volte l’occasione del 4 a 2 che chiuderebbe la partita e viene punita subendo un incredibile gol da 35 metri che vale il pareggio del Fiano, bravo a sfruttare al meglio una distrazione corale giallorossa.

Ad un minuto dalla fine cross di De Vecchis e Narduzzi viene travolta in area dal portiere e da un difensore avversario. L’arbitro prima assegna il rigore poi, dopo le cure mediche alle ragazze, cambia idea e così la partita finisce in parità 3 a 3. Le giallorosse hanno disputato una buona gara, resta solo il rammarico  per non aver saputo chiudere una partita che potevano far loro.