Calcio Femminile: ancora una vittoria in trasferta per l’ASD Roma

La partita inizia con il San Pietro e Paolo che cerca di mettere sotto pressione la Roma di mister Vantaggio che riesce a controllare tranquillamente la situazione ed, anzi, sfiora il gol prima con Martinovic,

La partita inizia con il San Pietro e Paolo che cerca di mettere sotto pressione la Roma di mister Vantaggio che riesce a controllare tranquillamente la situazione ed, anzi, sfiora il gol prima con Martinovic, ben stoppata dal portiere avversario, poi con Carosi (nella foto) che dopo un'azione personale cerca di sorprendere l'estremo difensore di casa sul primo palo l'estremo difensore di casa che si salva sventando in angolo.

A sbloccare la partita intorno al 20? ci pensa Ciucci che ben servita in profondit? da capitan Volpi insacca in diagonale.

Dopo pochi minuti arriva anche il raddoppio giallorosso con Martinovic che riceve palla da Narduzzi.

Il San Pietro e Paolo prova a rispondere con qualche folata offensiva, ma il primo tempo finisce sul risultato di due a zero per la Roma.

Alla ripresa del gioco nel secondo tempo, ?in 10 minuti le romaniste chiudono la partita con Martinovic che segna tre reti consecutivamente: una dribblando il portiere, una sfruttando un sottopassaggio sbagliato e la terza di testa da calcio d'angolo. Sul 4 a 0 il San Pietro e Paolo capisce che c?? poco da fare e si rilassa. Arrivano cos? gli altri tre gol. Il sei a zero lo sigla De Luca su punizione, il sette a zero ? opera di Volpi che, servita in profondit? da Morelletti, supera con un pallonetto un'avversaria e si presenta a tu per tu col portiere del S. Pietro e Paolo e lo oltrepassa con un sinistro. Ottavo gol di Simonini: cambio gioco di Pedull?, stop e tiro dal limite dell'area. prima del finale c'? gloria anche per Rossi che dribbla il portiere e fa il nono gol.?