Primavera, Roma-Udinese 2-0. Decidono Freddi Greco e D’Orazio

Con un gol per tempo i ragazzi di Alberto De Rossi conquistano la vittoria al Tre Fontane

Dopo il grandissimo successo per 3-1 contro la Juventus in trasferta la scorsa giornata la Roma conquista i tre punti anche in casa con un 2-0 contro l'Udinese terzultima in classifica. I ragazzi di Alberto De Rossi sono stati sempre padroni del match che è stato deciso dai gol, uno per tempo, che portano la firma di Freddi Greco e Ludovico D’Orazio.

Con questa vittoria, quinta su otto gare in casa, i giallorossi mantengono il quarto posto tengono nel mirino la Fiorentina.

CRONACA

SECONDO TEMPO

93' -Arriva il triplice fischio. Roma-Udinese 2-0

89' - Pezzella pericoloso in area avversaria, ma la sua conclusione è stata respinta ins civolata da un difensore dell'Udinese. L'arbitro concede tre minuti di recupero.

86' - Altri due cambi per i bianconeri: fuori Donadello e Filipiak, dentro Zanolla e Beak.

83' - Cambio nella Roma: esce Celar ed entra Bucri

82' - Roma ancora vicina al terzo gol, ma il tiro di Celar finisce a lato.

80' - Pezzella ha l'occasione buona per chiudere il match, ma la conclusione è alta sopra l'incrocio dei pali della porta friulana.

76' - Doppio cambio per l'Udinese: escono Bocic e Lirussi, in campo Compagnon e Ovisac.

69' - Espulso Battistella: il centrocampista dell'Udinese viene prima ammonito per un fallo su Pezzella, ma dopo la reazione verbale l'arbitro estrae il cartellino rosso.

64' - Doppia sostituzione per la Roma: escono Marcucci e Besuijen, al loro posto Chierico e Cangiano.

61' - GOL DELLA ROMA - Celar serve D'Orazio che si libera in area avversaria e batte Gasparini per il raddoppio giallorosso.

59' - Occasione per la Roma, ma la conclusione di Pezzella si stampa sul palo della porta dell'Udinese. Gli ospiti si riversano in attacco e Zamarion con una parata sicura difende il vantaggio giallorosso.

56' - Ottima discesa da parte di Parodi e il suo cross in area determina il primo corner della ripresa per i giallorossi.

54' - Udinese pericolosa in attacco con Bocic, ma il cross basso da parte dell'attaccante bianconero non viene raccolto dai suoi compagni di reparto.

53' - I primi otto minuti del secondo tempo hanno visto l'Udinese con in mano il pallino del gioco, ma la Roma controlla bene le avanzate degli ospiti. De Rossi non è contento dell'approccio dei suoi nella seconda parte della gara.

46' - Squadre di nuovo in campo, e la prima azione della ripresa è opera dell'Udinese che cerca il gol del pareggio. Cambio per la Roma: esce Bianda, entra Trasciani.

45' - Finisce il primo tempo senza recupero: Roma-Udinese 1-0.

43' - Punizione insidiosa da parte dell'Udinese, ma Zamarion è attento e respinge il pallone indirizzato sotto la traversa.

41' - Occasione per la Roma, con Celar al centro dell'area ben servito da D'Orazio ma l'attaccante giallorosso si vede respingere da Gasparini la prima conclusione e svirgola il pallone sul secondo tiro verso la porta.

39'Bocic si invola verso l'area giallorossa, ma il direttore di gara ferma il gioco perché l'attaccante bianconero è in fuorigioco.

36' - Gli ospiti fanno girare il pallone nella propria metà campo, e la Roma va in pressing con gli attaccanti.

29' - Udinese pericolosa in attacco, Cargnelutti e Bianda evitano il gol del pareggio friulano allontanando il pallone a un metro dalla linea di porta.

23' - Destro dai 25 metri di Pezzella, Gasparini respinge a terra.

21' - Quanto spinge la Roma! Semeraro salta l'avversario a sinistra, sul suo cross non riesce a calciare nessuno.

16' - Ancora Roma! Celar serve Marcucci, che calcia alto sopra la traversa.

11' - GOOOOOL! ECCOLO IL GOL DI FREDDI GRECO! Azione in ripartenza guidata proprio dal centrocampista, che poi batte Gasparini di testa! Roma in vantaggio!

9' - La Roma risponde! Azione insistita dei giallorossi, Pezzella mette in mezzo un cross perfetto per Greco che col sinistro al volo calcia alto da pochi passi!

5' - Udinese vicinissima al vantaggio! Autopalo di Semeraro, che aveva cercato di anticipare Bocic. Zamarion immobile, lo salva il legno alla sua destra.

1' - SI PARTE! Roma con la divisa casalinga rossa, Udinese in bianconero.

Roma (4-3-3): Zamarion; Parodi, Cargnelutti, Bianda (46' Trasciani), Semeraro; Greco J., Marcucci (64' Chierico), Pezzella; D'Orazio, Celar (83' Bucri), Besuijen (64' Cangiano).

A disp.: Trovato, Boer, Coccia, Santese, Nigro, Massangu, Sdaigui, Simonetti, Bamba, Buso.

All.: De Rossi.

Udinese (4-4-2): Gasparini; Donadello, Mazzolo, Filipiak, Parpinel; Bocic, Battistella, Gertsos, Kubala; Renzi, Lirussi.

A disp.: Crespi, Cucchiaro, Zanolla, Beak, Compagnon, Ndreu, Snidarcig, Baccichetto, Comisso, Di Franco, Ilic, Pecos.

All.: Sassarini.

Marcatori: 11' Freddi Greco (R), 61' D'Orazio.

Arbitro: Guida