Serie A, Parma-Milan 4-5: match incredibile al Tardini. Menez si conferma fuoriclasse

Al 34' l'ex romanista Menez fa di tacco un gol da fuoriclasse.

finconsadmin

Sono nove i gol a cui il pubblico del Tardini ha assistito nel match tra Parma e Milan terminato 5 a 4 in favore dei rossoneri. Bonaventura apre le marcature al 25' del primo tempo, pareggia dopo pochi minuti Cassano, ma Honda su azione e Menez su rigore portano il Milan in vantaggio. Accorcia le distanze Felipe nella ripresa, De Jong risponde e Lucarelli segna per il Parma la rete della speranza. Al 34' l'ex romanista Menez fa di tacco un gol da fuoriclasse. Pasticcio allo scadere di De Sciglio che segna un autogol con retropassaggio a Diego Lopez, il Parma allora riprende coraggio ma senza trovare la rete del pareggio. Partitai incredibile al Tardini, il Milan ottiene tre punti e raggiunge Roma e Juventus in vetta alla classifica.