Serie A, le partite delle 15.00: Fuochi d’artificio al San Paolo tra Benitez e Zeman (3-3), Di Natale fa 200 in campionato

Dodicesima giornata di Serie A: I risultati dei match delle 15.00

Sono in corso i match delle 15.00 della dodicesima giornata di Serie A. Occhi puntati sul Napoli e sulla Sampdoria, in questo momento alle prese con la lotta per il terzo posto. La squadra di Benitez ospita in casa il Cagliari di Zeman, mentre i blucerchiati cercano fortuna a Cesena.

Rallentano Napoli e Sampdoria, che rimangono rispettivamente terza e quarta ma perdono ulteriore terreno dalle due di testa, in attesa di vedere che cosa farà il Genoa e come si concluderà il derby di Milano. Gli uomini di Benitez danno vita ad un match rocambolesco e spettacolare con il Cagliari di Zeman, caratterizzato dagli errori difensive e terminato 3 a 3. La Samp va inizialmente sotto contro il Cesena (gol dell'ex Lucchini), dopodiché rientra in partita sfruttando l'autogol di Nica, e sfiora la vittoria, ostacolata da un bravissimo Leali.

Al termine dei primi tempi, Di Natale è già entrato nella storia: 200 gol in serie A per lui. A 37 anni il Napoletano diventa così il settimo marcatore della storia del nostro campionato a raggiungere la seconda centinaia. Tra i giocatori in attività il più prolifico resta comunque Francesco Totti, a quota 237. Alla fine dei 90 minuti, tuttavia, la sua Udinese non riuscirà a vincere contro il Chievo Verona. Radovanovic pareggia il conto per l'1 a 1 finale.

Nelle altre partite, il Verona cede 1 a 2 in casa alla Fiorentina: reti di Rodriguez, poi di Nico Lopez per il pareggio, infine di Cuadrado per la vittoria finale. Sfortunato ancora una volta Gomez, che coglie una traversa, così come Toni, nel primo tempo. Infine perde ancora il Parma, 0 a 2 in casa contro l'Empoli di Sarri. Le reti di Vecino e Maccarone condannano gli emiliani sempre più ultimi. Difficile che a questo punto Donadoni venga riconfermato.