Serie B: vince il Cagliari di Ranieri, un’altra sconfitta per la Spal di De Rossi - immagine 1
Gli emiliani sono ad un solo punto dalla zona retrocessione

Nelle partite del 19° turno della Serie B, trova i tre punti (vince 2-0) il Cagliari di Claudio Ranieri (il tecnico sarà in panchina solo ad inizio 2023) dopo una partita difficile contro il Cosenza che si sblocca solo a metà ripresa grazie ad un colpo di testa di Lapadula. Nel finale il raddoppio di Lella. Un altro turno amaro, invece, per Daniele De Rossi: la sua Spal perde in casa di misura (0-1) contro il Pisa: al 54' Sibilli decide la gara del Mazza. Ora la squadra di De Rossi è ad un solo punto dalla zona retrocessione.

"Direi che è stata un buona partita, un buon primo tempo: ci rimane questo. - ha detto Daniele De Rossi a fine gara ai microfoni di SkySport - Abbiamo giocato alla pari contro una delle squadre migliori del campionato. Nel primo tempo ci è mancata l'ultima zampata: non siamo stati fortunatissimi. Preoccupato? Sicuramente un minimo lo sono, perché abbiamo perso tanti punti senza meritarlo, ma si va avanti lavorando. Abbiamo preso gol e poi è arrivata subito un'espulsione. Ma i ragazzi si sono subito riorganizzati e sono stati bravi: da applaudire anche se è difficile dirlo dopo una sconfitta. Il mercato di gennaio? Questa squadra era stata fatta per un altro allenatore con altre idee rispetto alle mie: qualcosa cambieremo ma senza stravolgere nulla perché comunque quella che ho è una buona squadra".