gazzanet

Serie A, Verona-Chievo 3-1. Il derby deciso da Toni, Pazzini e Ionita

Con questa vittoria la squadra di Delneri resta comunque all'ultimo posto ma riduce il divario da chi la precede

Il derby veneto lo vince l'Hellas di Delneri. Padroni di casa in vantaggio nel primo tempo con un rigore trasformato da Luca Toni. Poi al 57' il raddoppio di Pazzini.

Al 26°della ripresa Sergio Pellissier riapre la partita realizzando dal dischetto il gol del 2-1. Il penalty è stato concesso per una trattenuta in area di Moras su Inglese. Il difensore greco, già ammonito, ha rimediato il secondo giallo e ha lasciato i suoi in dieci. Al 79', però, viene ristabilita la parità numerica per l'espulsione di Spolli.

Nei minuti di recupero Ionita mette al sicuro il risultato firmando il terzo gol. Con questa vittoria la squadra di Delneri resta comunque all'ultimo posto ma riduce il divario da chi la precede