Serie A, un’ottima Inter supera 2-1 la Juve in rimonta

I nerazzurri rimontano il vantaggio di Lichtsteiner con i gol di Icardi e Perisic

Era il primo vero big match della stagione, ha regalato emozioni. A 'San Siro' un'Inter reduce dalla brutta sconfitta di Europa League contro il Beer Sheva, riceveva una Juve lanciata dopo tre vittorie su tre in campionato. I nerazzurri però hanno tirato fuori una grande prestazione e sono riusciti in una piccola impresa portando a casa 3 punti in rimonta. La squadra di De Boer si fa preferire per buona parte del match, la Juve sciupa due grandi chance con Khedira e Pjanic.

I bianconeri capitalizzano comunque al meglio e nel secondo tempo passano in vantaggio al 66' con Lichtsteiner. I padroni di casa però reagiscono subito e trova l'immediato pareggio con il solito Icardi al 68', prima di trovare la svolta con l'ingresso di Perisic per Eder. E' proprio il croato a trovare al 77' il gol del definitivo 2-1. Vittoria meritata per l'Inter, che sale a quota 7 punti raggiungendo la Roma; male i bianconeri, con poche idee in mezzo al campo e il solo Dybala a creare qualche trama di gioco, ma anche lui sottotono. Ora i giallorossi hanno la chance per agguantare al primo posto il Napoli a 10 punti superando proprio la squadra di Allegri.