Serie A, Udinese-Milan 2-3. Nel primo tempo gara sospesa per cori razzisti

Serie A, Udinese-Milan 2-3. Nel primo tempo gara sospesa per cori razzisti - immagine 1
Nella prima frazione Maresca ha sospeso la partita per 5' a causa di cori razzisti nei confronti di Maignan

Si conclude la seconda partita del sabato di Serie A. Il Milan vince a Udine 2-3 all'ultimo respiro e continua a credere nello scudetto. I rossoneri conquistano i tre punti nel finale con Jovic e Okafor dopo che la squadra di Cioffi aveva rimontato il vantaggio iniziale firmato da Loftus-Cheek. Di Samardzic e Thauvin i gol dei bianconeri. Nel primo tempo Maresca ha sospeso la partita per 5' a causa di cori razzisti nei confronti di Maignan. Il portiere francese ha anche lasciato il campo. Il Milan ha preso posizione nell'intervallo con un post su X: "Nel nostro gioco non c’è assolutamente posto per il razzismo. Siamo sconvolti". La stessa cosa ha fatto la Lega Calcio.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Roma senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Forzaroma per scoprire tutte le news di giornata sui giallorossi in campionato e in Europa.