Serie A, Torino-Fiorentina 0-0. granata in dieci per tutto il secondo tempo

Serie A, Torino-Fiorentina 0-0. granata in dieci per tutto il secondo tempo - immagine 1
Doppio giallo per Ricci nei minuti di recupero della prima frazione di gioco

All'Olimpico Grande Torino la sfida di campionato Torino-Fiorentina finisce 0-0.  I granata perdono subito Ilic, che è stato costretto al 9' al cambio e poi creano due grandi occasioni al 16' e al 18' prima con Zapata bravo a mettersi in proprio, portare a spasso due o tre difensori della Fiorentina e calciare forte dal limite, non inquadrando però la porta. Due minuti più tardi tocca a Vlasic mettersi in mostra, ma la sua girata di destro su assist di Bellanova è strozzata e Terracciano mette in angolo. Clamoroso invece quanto accade al sesto di recupero con Ricci che, appena ammonito, protesta platealmente dopo un fallo di Arthur e rimedia il secondo giallo, lasciando i suoi in 10 per tutta la ripresa. Il risutato non cambia e la gara finisce a reti bianche.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Roma senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Forzaroma per scoprire tutte le news di giornata sui giallorossi in campionato e in Europa.