Serie A, tonfo casalingo del Torino: il Lecce passa 2-1 a sorpresa

I giallorossi trovano i primi punti stagionali andando a vincere in casa dei granata che falliscono la possibilità di agganciare l'Inter in vetta

Si è conclusa la terza giornata di Serie A dopo la ripresa del campionato. Il Monday Night offre un risultato a sorpresa, il ko interno del Torino contro il Lecce. I granata avevano la grande chance di balzare in testa al campionato inanellando la terza vittoria su tre e affiancando l'Inter. Dall'altra parte i giallorossi di Liverani, ancora alla ricerca dei primi punti. Al 35' arriva il vantaggio ospite con il gol di Farias, ma nella ripresa il Torino trova il pareggio con il rigore di Belotti al 56'. I pugliesi non si arrendono e tornano avanti grazie a Mancosu che segna la rete del definitivo 2-1 al 73'. I granata restano a quota 6 mentre il Lecce conquista la prima vittoria in campionato, anche con il brivido finale visto che Rispoli atterra Belotti in area di rigore negli ultimi secondi: l'arbitro Giua va a rivedere l'episodio al monitor ma decide di lasciar correre e regalare la prima gioia ai giallorossi.