Serie A, Spezia-Napoli 0-3: Kvaratskhelia e Osimhen fanno volare Spalletti

Serie A, Spezia-Napoli 0-3: Kvaratskhelia e Osimhen fanno volare Spalletti - immagine 1
L'inarrestabile duo azzurro fa felice il tecnico toscano sempre più primo con 56 punti

Il Napoli continua la sua marcia inarrestabile anche al Picco di La Spezia. La formazione di Spalletti vince con un netto 3-0 in terra ligure grazie ai gol, tutti nella ripresa, di Kvaratskhelia (rigore) e alla doppietta di Osimhen. Per lo Spezia da segnalare la presenza dal primo minuto di Shomurodov, arrivato a gennaio dalla Roma. Gli Azzurri volano a 56 punti staccando di 16 lunghezze Inter e Roma (le prime inseguitrici) ferme a quota 40. Terza sconfitta consecutiva per la squadra di Gotti che quartultima in classifica con 18 punti.