Serie A, Sassuolo-Inter 1-0: decide un gol di Laurienté

Serie A, Sassuolo-Inter 1-0: decide un gol di Laurienté - immagine 1
Tra i nerazzurri neo Campioni dìItalia Inzaghi inserisce alcune seconde liee nella formazione titolare

Al Maperi Stadium Sassuolo-Inter finisce 1-0. Tra i nerazzurri neo Campioni dìItalia Inzaghi inserisce alcune seconde liee nella formazione titolare. Padroni di casa in vantaggio al 20' Laurienté che ne approfitta su un errore di Dumfries. Inter vicina al pareggio pochi minuti dopo e poi nel recupero viena annullato dal Var per fuorigioco un gol di Lautaro. Nella ripresa il risultato non cambia e il Sassuolo conquista tre punti pesanti nella corsa salvezza raggiungendo l'Udinese a quota 29 restando però ancora in zona retrocessione.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Roma senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Forzaroma per scoprire tutte le news di giornata sui giallorossi in campionato e in Europa.