Serie A, Salernitana-Empoli 1-3: decisivo Niang nel finale

Serie A, Salernitana-Empoli 1-3: decisivo Niang nel finale - immagine 1
All'autorete di Zanoli risponde il gol di Weissman, nel finale di partita l'ex Milan la decide con un gol e un assist

Anticipo del ventiquattresimo turno di Serie A che vede protagonista lo scontro salvezza tra Salernitana ed Empoli. All'Arechi di Salerno i ragazzi del grande ex di giornata, Davide Nicola, si impongono nel finale facendo un bel passo in avanti per la lotta a non retrocedere. La gara si stappa al 23' con Cambiaghi che con un tiro cross beffa Ochoa, decisiva la deviazione di Zanoli. Il primo tempo si chiude con i toscani in vantaggio. Nella ripresa i campani ci provano con convinzione e al 69' Weissman trova la rete del pari: traversone di Candreva per il compagno che di testa batte Caprile. L'equilibrio del match viene spezzato solo all'88' quando il neo arrivato Mbaye Niang sigla la prima rete della sua avventura ad Empoli: Fazzini guadagna il penalty realizzato dall'ex Milan. In pieno recupero gli ospiti danno il colpo di grazia con la rete di Cancellieri: Grassi recupera e serve Niang che pesca in area l'ex Lazio bravo a battere Ochoa per il definitivo 1-3. Brutta sconfitta per i ragazzi di Inzaghi che sono sempre più fanalino di coda.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Roma senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Forzaroma per scoprire tutte le news di giornata sui giallorossi in campionato e in Europa.