Serie A, Parma-Lecce 2-0: i ducali volano al settimo posto

La squadra di D'Aversa sale a quota 28 punti, uno in meno del Cagliari che ad oggi sarebbe in Europa League mentre Liverani continua a rischiare

Il Parma continua a volare. La squadra di D'Aversa ha chiuso la 19esima giornata di campionato con il Monday Night contro il Lecce, sempre più in difficoltà. Al 'Tardini' vincono 2-0 i ducali, entrambe le reti arrivano nella ripresa: al 57' il colpo di testa di Iacoponi, al 72' il raddoppio di Cornelius. Il Parma - prossimo avversario della Roma in Coppa Italia - vola in classifica e chiude il girone di andata al settimo posto, a meno uno dal Cagliari e dalla zona Europa League. Il Lecce di Liverani, invece, continua a navigare in cattivissime acque e resta al quartultimo posto con 15 punti.