Serie A, vincono Chievo e Sassuolo. Pareggio tra Atalanta e Udinese

Grande vittoria della squadra guidata da Rolando Maran sul campo del Genoa. Il Parma di Donadoni, invece, si arrende al Sassuolo

Si sono appena concluse le tre partite pomeridiane della 27a giornata di Serie A. Importantissima vittoria del Chievo sul campo del Genoa nella lotta salvezza. I gialloblù, grazie ad una doppietta di Paloschi nel secondo tempo, sono riusciti a guardagnare tre punti molto importanti nell'economia della loro stagione. Vince bene anche il Sassuolo che domina il Parma per quattro a uno. Sugli scudi Nicola Sansone che realizza due gol nel primo tempo, in risposta alla rete parmense di Lila. Nella ripresa dilaga la formazione di Di Francesco grazie a Berardi e Missiroli. Pareggio senza reti, infine, tra Atalanta e Udinese.

Genoa-Chievo 0-2 (49' e 68' Paloschi)

Sassuolo-Parma 4-1 [24' e 36' Sansone (S); 26' Lila (P); 61' Berardi (S); 65' Missiroli (S)

Atalanta-Udinese 0-0