Serie A, il Parma ferma il Napoli sul 2-2: azzurri a -4 dalla Roma

Vince in trasferta sul campo dell'Empoli la Fiorentina che grazie alla doppietta di Ilicic e la rete di Salah doma la squadra di Sarri per 2-3

Terminano anche i due posticipi delle ore 18 della 35a giornata di Serie A. Incredibile pareggio del Napoli sul campo del Parma dove i partenopei vengono fermati sul 2-2. Gli azzurri, infatti, vanno in svantaggio dopo nove minuti grazie al gol di Palladino. Al 28' riesce a pareggiare Gabbiadini ma Jorquera al 33' riporta in vantaggio i padroni di casa. Nel secondo tempo non basta la rete di Mertens a regalare i tre punti alla squadra di Benitez. Nel finale nervosismo tra Higuain e Mirante che poi sono stati divisi dai compagni. Vince invece la Fiorentina sul campo dell'Empoli, scavalcando la Sampdoria in classifica. La sblocca Ilicic al 4' ma arriva il pareggio di Saponara al 27'. Nella ripresa prima Salah e poi ancora Ilicic aumentano il vantaggio viola rendendo inutile la rete di Mcedlidze.

Parma-Napoli 2-2: 9' Palladino (P), 28' Gabbiadini (N), 33' Jorquera (P), 72' Mertens

Empoli-Fiorentina 2-3: 4' Ilicic (F), 28' Saponara (E), 57' Salah (F), 68' Ilicic (F), 77' Mcedlidze (N)