Serie A, Fiorentina-Atalanta 3 a 2. Pasqual firma il gol della vittoria viola

La formazione toscana conferma il buon periodo di forma dopo la vittoria in Coppa Italia contro la Roma e raggiunge momentaneamente il quarto posto in campionato

Un partita emozionante e incerta fino all'ultimo, che alla fine ha visto spuntarla agli uomini guidati da Vincenzo Montella. Questa è stata Fiorentina-Atalanta, anticipo delle 12:30 della 22a giornata di Serie A. A passare in vantaggiom dopo noe minuti, però, sono gli ospiti grazie a Zappacosta che si sta confermando a buoni livelli. La risposta dei viola arriva dopo circa dieci minuti, con la seconda rete in Serie A realizzata da Basanta. Nella ripresa, i padroni di casa aumentano il ritmo e prima si vedono annullare un gol di Mario Gomez per fuorigioco e poi trovano il 2 a 1 con Diamanti. La squadra di Colantuono non molla e il neo-entrato Boakye firma l'insperata gioia del 2 a 2. Quando la partita sembra ormai destinata a terminare in parità, Manuel Pasqual che sfrutta un bell'assist di Mati Fernandez. Fiorentina che dunque sale al quarto posto in classifica in attesa delle gare pomeridiane.