Serie A, le partite delle 15.00: Genoa terzo a -6 dalla Roma. La Lazio torna a vincere

14a di Serie A: sono in corso Atalanta-Cesena, Genoa-Milan e Parma-Lazio

14agiornata del campionato di Serie A. Dopo i quattro anticipi, disputatisi tra ieri e oggi, si disputate alle 15.00 Atalanta-Cesena, Genoa-Milan e Parma-Lazio.

Prosegue il campionato da protagonista del Genoa: gli uomini Gasperini si impongono in casa sul Milan per 1 a 0 e si ergono in solitaria al terzo posto. Di Luca Antonelli, su calcio d'angolo, la rete decisiva. La Lazio torna alla vittoria con qualche affanno, rimontando lo svantaggio iniziale con le reti di Mauri e Anderson. Decisiva nella vittoria dei biancocelesti la prestazione non all'altezza del portiere dl Parma Iacobucci. Il match più spettacolare, tuttavia, è di gran lunga quello tra Atalanta e Cesena, importante in prospettiva salvezza. Agli uomini di Colantuono riesce l'impresa mancata da Napoli e Roma; sotto di due reti riescono a riacciuffare il Cesena e a superarlo in pochi minuti, all'inizio del secondo tempo.