Serie A, Napoli-Atalanta 0-3: la Dea domina e vola a -1 dalla Roma

Serie A, Napoli-Atalanta 0-3: la Dea domina e vola a -1 dalla Roma - immagine 1
Nel primo tempo ci pensano Miranchuk e Scamacca, poi nella ripresa chiude la pratica Koopmeiners. Brutto ko per i partenopei che abbandonano, probabilmente, le ultime speranze Champions

L'Atalanta vince e convince al "Maradona" di Napoli, battendo i padroni di casa con un netto 0-3. La squadra di Gasperini, già nel primo tempo, ha indirizzato la partita sui binari giusti grazie ai gol di Miranchuck e Scamacca. Nella ripresa, nei minuti conclusivi, Koopmeiners ha chiuso definitivamente il discorso. Successo importante per i bergamaschi che con con questa vittoria salgono a 50 punti, a -1 dalla Roma che giocherà lunedì con il Lecce, ma con una partita ancora da recuperare.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Roma senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Forzaroma per scoprire tutte le news di giornata sui giallorossi in campionato e in Europa.