Serie A, Monza-Milan 4-2: Bondo e Colombo la decidono nel finale

Serie A, Monza-Milan 4-2: Bondo e Colombo la decidono nel finale - immagine 1
I rossoneri recuperano il punteggio in inferiorità numerica, ma nel recupero i brianzoli si riportano avanti

Partita ricca di emozioni al U-Power Stadium di Monza dove il Milan cade non sfruttando il passo falso della Juventus e rimanendo al terzo posto a 2 punti dai bianconeri. Prima frazione di gara equilibrata che nel recupero regala sorprese indirizzando chiaramente il match: al 45' Thiaw stende Mota e manda Pessina sul dischetto, l'ex Atalanta spiazza Maignan e porta avanti i suoi. Passano pochi minuti e all'ultimo respiro del primo tempo Mota firma il raddoppio: Colpani supera Thiaw e serve il portoghese che batte il portiere rossonero. L'incipit della ripresa è da incubo per i ragazzi di Pioli che perdono Luka Jovic per una clamorosa ingenuità: il serbo colpisce al volto Izzo a palla lontana, dopo un controllo al VAR per l'arbitro l'intervento vale il rosso diretto. Nonostante l'inferiorità numerica le forze fresche del Milan danno l'impressione di poter costruire la rimonta e al 64' Giroud la riapre: cross di Pulisic per il francese che mette in porta il 2-1. Finale di gara scoppiettante con addirittura tre reti. All'88' ancora l'esterno americano è protagonista con un gran tiro a giro che vale il 2-2, partita nuovamente in equilibrio. Il pari dura pochissimo perchè al 90' Bondo manda in paradiso Palladino con una perla da fuori area che beffa ancora Maignan. Nel recupero i rossoneri si riversano in avanti disperatamente, ma il contropiede del Monza concretizzato da Colombo pone fine al match con l'attaccante di proprietà del Milan che mette dentro la rete del 4-2.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Roma senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Forzaroma per scoprire tutte le news di giornata sui giallorossi in campionato e in Europa.