Serie A, Montella cade ancora: il Sassuolo batte 1-0 la Fiorentina, decide Berardi

I viola non vincono da febbraio: la squadra di De Zerbi passa a Firenze, Veretout sbaglia un rigore

Non ha effetti sulla Fiorentina la cura Montella. I viola escono sconfitti anche dal Monday night contro il Sassuolo: la squadra di De Zerbi passa 1-0 a Firenze grazie al gol nel primo tempo di Domenico Berardi. I padroni di casa avrebbero la grande occasione per pareggiare, ma Consigli al 40' para il calcio di rigore di Veretout. Nella ripresa Demiral trova addirittura il raddoppio, ma il Var annulla dopo un lungo consulto. La Fiorentina nel finale ci prova con Chiesa e Muriel, ma sbatte sempre contro il portiere neroverde. La Fiorentina rimane a 40 punti, il Sassuolo la scavalca e sale a 41.