Serie A, la Lazio batte 2-1 il Bologna di Mihajlovic: a segno Luis Alberto e Immobile

All'Olimpico i biancocelesti trovano tre punti grazie a due gol nella ripresa. Inutile la rete nel finale di De Silvestri. Nel primo tempo vantaggio dei rossoblù annullato dal Var

Dopo un mese la Lazio torna a vincere in campionato. Allo stadio Olimpico i biancocelesti battono 2-1 il Bologna di Sinisa Mihajlovic: i gol arrivano entrambi nella ripresa e portano le firme di Luis Alberto al 54' e Immobile al 76'. Inutile la rete nel recupero di De Silvestri, che fa soffrire i padroni di casa negli ultimi due minuti, così come il vantaggio di Svanberg nel primo tempo annullato poi dal Var. Con questi tre punti la squadra di Inzaghi sale a 7, raggiungendo momentaneamente Roma ed Hellas Verona.