Serie A, Juventus-Sampdoria 3-0: esordio vincente per Kulusevski e Pirlo

Il primo gol lo segna lo svedese, mentre nella ripresa il raddoppio arriva dai piedi di Bonucci. Il tris, invece, porta la firma di Ronaldo

La Juventus chiude la domenica di Serie A e lo fa vincendo 3-0 contro la Sampdoria di Ranieri. Tanti esordi per i bianconeri alla prima di campionato, a partire da quello di Andrea Pirlo in panchina e proseguendo con Kulusevski. Lo svedese ha anche il merito di sbloccare la partita dopo pochi minuti, mentre nella ripresa il raddoppio arriva dai piedi di Bonucci, giunto al suo 29° gol con la maglia della Juventus. Nel finale c'è spazio anche per Ronaldo per la rete del 3-0. Dunque subito 3 punti per i bianconeri che la prossima settimana saranno all'Olimpico per affrontare la Roma di Fonseca.