Serie A, Juventus-Fiorentina 1-0: Gatti torna a far sorridere Allegri

Serie A, Juventus-Fiorentina 1-0: Gatti torna a far sorridere Allegri - immagine 1
Bianconeri che allungano sul Bologna, distante 4 punti, la Roma resta a 7 lunghezze di distanza

Torna a vincere la Juventus anche in Serie A battendo di misura la Fiorentina e portandosi allungando sul Bologna in quarta posizione. Il primo tempo è di stampo bianconero con la Viola in netta difficoltà. Tanta pressione e aggressività che si tramutano in palle gol: prima Mckennie e poi Vlahovic in rete, ma in posizione irregolare. Al 21' ci pensa Gatti a portare avanti i suoi: corner sulla testa di Bremer che colpisce il palo interno, sulla ribattuta il numero 4 spinge in porta la palla dell'1-0. Juventus che trova anche la rete del raddoppio con Vlahovic, ma ancora una volta la posizione di fuorigioco di Mckennie vanifica il tutto. La ripresa è equilibrata, ma nel quarto d'ora finale i viola prendono in mano la partita e spingono a testa bassa. La più grande occasione ce l'ha Nico Gonzalez che fa girare il mancino trovando un miracolo di Szczesny che devia sulla traversa. Nel finale super chance per Beltran che colpisce da dentro l'area, ma impatta il compagno Nzola. Ragazzi di Allegri che portano a casa i 3 punti e tornano alla vittoria in campionato. Formazione di Italiano sempre più lontana dalla zona Europa.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Roma senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Forzaroma per scoprire tutte le news di giornata sui giallorossi in campionato e in Europa.