Serie A, Inter-Lazio 1-1: Dumfries nega la vittoria ai biancocelesti

Serie A, Inter-Lazio 1-1: Dumfries nega la vittoria ai biancocelesti - immagine 1
Gli uomini di Tudor raggiungono a quota 60 la Roma che questa sera affronterà il Genoa all'Olimpico

Successo sfiorato per la Lazio di Tudor a San Siro con l'Inter di Inzaghi che riprende i biancocelesti nel finale fissando il punteggio sull'1-1. Il primo tempo è equilibrato e ricco di occasione da un lato e dall'altro con Castellanos che al 4' si vede annullare una rete per fuorigioco ravvisato dal Var. Protagonista della prima frazione Provedel, autore di belle parate dopo un lungo periodo di inattività a causa dell'infortunio. Al 32' la sbocca Kamada: incursione di Rovella che serve il giapponese al limiti dell'area, bravo a battere Sommer con un sinistro preciso. Primi 45' che terminano sullo 0-1. Nella ripresa i nerazzurri spingono per trovare la rete del pari colpendo un palo con Lautaro. Vecino e Guendouzi sfiorano il doppio vantaggio ma nel finale di gara arriva la beffa firmata Dumfries: cross di Sanchez per l'olandese che di testa batte Provedel per la rete del definitivo 1-1. Un punto a testa per l'Inter già campione d'Italia e la Lazio che raggiunge a quota 60 la Roma in sesta posizione, ma restando dietro per via degli scontri diretti a favore dei giallorossi.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Roma senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Forzaroma per scoprire tutte le news di giornata sui giallorossi in campionato e in Europa.