Serie A, il Sassuolo si rialza: poker senza storia al Chievo

I neroverdi vincono 4-0 contro i veneti e tornano a distanza di sicurezza dal terzultimo posto

Il Sassuolo reagisce. Dopo ben 8 partite senza vittoria, la squadra di De Zerbi ritrova la gioia dei tre punti abbattendo il Chievo in casa. Al 'Mapei Stadium' finisce 4-0 per i neroverdi, che vanno in vantaggio nei primi minuti di gara con il gol di Demiral. Il difensore turco trova addirittura la doppietta allo scadere della prima frazione di gara, poi il 3-0 firmato da Locatelli dopo due minuti dall'inizio della ripresa. Al 57' chiude la rete di Berardi, che fa respirare il Sassuolo rimettendolo a distanza di sicurezza dal terzultimo posto. Il Chievo, invece, è sempre più fanalino di coda e con un piede e mezzo in Serie B: i gialloblù restano a quota 11 punti, a -17 dalla salvezza.