Serie A, Genoa-Monza 2-3: Daniel Maldini regala tre punti a Palladino

Serie A, Genoa-Monza 2-3: Daniel Maldini regala tre punti a Palladino - immagine 1
Ospiti sempre in vantaggio, ma la squadra di Gilardino era riuscita a pareggiare. Poi decide tutto il classe 2001 del Monza

Al Ferraris Genoa-Monza finisce 2-3. Brianzoli sempre in vantaggio e padroni di casa in rimonta. Nel primo tempo già all'8' Pessina su assist di Colpani sblocca la gara. Poco dopo il gran gol di Mota che in sforbiciata sigla il 2-0. Poi ancora i lombardi vicini al tris con Colpani che però centra la traversa da fuori. Nella ripresa per il Genoa accorcia Gudmundsson che mette dentro al 53' dopo aver sbagliato un rigore. Al 68' il pari di Vitinha, ma poi al 79' arriva il gol della vittoria segnato da Daniel Maldini.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Roma senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Forzaroma per scoprire tutte le news di giornata sui giallorossi in campionato e in Europa.