Serie A, Genoa-Bologna 2-0: i felsinei non aiutano la Roma per la Champions

Serie A, Genoa-Bologna 2-0: i felsinei non aiutano la Roma per la Champions - immagine 1
La squadra di Thiago Motta chiude il campionato a quota 68 con soli due punti di vantaggio sull'Atalanta che deve ancora giocare due partite

Si chiude il campionato di Genoa e Bologna al Marassi di Genova dove i padroni di casa si impongono sui felsinei chiudendo a quota 49 punti in classifica, all'11esimo posto. La gara si apre dopo soli 13' con il gran sinistro di Malinovskyi che batte Ravaglia per il vantaggio di casa. Prima frazione divertente e vivace con un palo colpito da Fabbian e due buone occasioni sui piedi di Vitinha. Il portoghese trova la rete nel secondo tempo al 59': Gudmunsson serve il numero 9 in profondità che batte Ravaglia per il 2-0. Il doppio vantaggio chiude di fatto la partita con la formazione di Motta che non riesce a trovare occasioni concrete. Sconfitta indolore per i felsinei che, però, non aiutano la Roma per il discorso Champions. L'Atalanta deve arrivare quinta affinché i giallorossi accedano alla maggiore competizione europea, ma ora è distante solo due punti dal Bologna - che ha chiuso a 68 punti - con ancora due partite da giocare. Se i bergamaschi scavalcheranno gli emiliani, i capitolini si dovranno accontentare dell'Europa League.