Serie A, Frosinone-Salernitana 3-0: i granata sono in Serie B

Serie A, Frosinone-Salernitana 3-0: i granata sono in Serie B - immagine 1
Le reti di Soule e Brescianini nel primo tempo indirizzano la partita, per i campani la retrocessione è matematica

Il primo verdetto della stagione di Serie A arriva dal Benito Stirpe di Frosinone dove prende forma la retrocessione della Salernitana in Serie B. I ciociari vincono 3-0 e condannano definitivamente i granata, fermi a quota 15 punti e troppo lontani dall'Empoli, momentaneamente quartultimo a 31 punti. La gara è subito in salita per gli ospiti che dopo 10' subiscono la rete di Soule su calcio di rigore guadagnato da Valeri. Il raddoppio arriva al 25' con Brescianini: ripartenza di Cheddira, suggerimento per Valeri che serve il 4 gialloblu, bravo a battere Costil. I granata ci provano con Vignato che si vede annullare una rete ma si va a riposo sul parziale di 2-0. La ripresa è in discesa per i padroni di casa che nel finale chiudono i conti con la rete di Zortea: tiro da fuori dell'esterno che batte Costil all'angolino basso fissando il definitivo 3-0. Importante passo avanti per i ragazzi di Di Francesco che sono momentaneamente fuori dalla zona retrocessione.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Roma senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Forzaroma per scoprire tutte le news di giornata sui giallorossi in campionato e in Europa.