Serie A, Frosinone-Lazio 2-3: decisiva la doppietta di Castellanos in rimonta

Serie A, Frosinone-Lazio 2-3: decisiva la doppietta di Castellanos in rimonta - immagine 1
Allo Stirpe padroni di casa in vantaggio ma nella ripresa El Taty appena subentrato si scatena

Allo Stirpe Frosinone-Lazio finisce 2-3. Partono meglio i padroni di casa che dopo sei minuti sfiorano il vantaggio con un colpo di testa di Cheddira. Ma il gol arriva al 13' con un'azione corale bellissima finalizzata dai due terzini: cross di Zortea, e Lirola arriva sul secondo palo a chiudere di testa, spedendo la sfera sul secondo palo alle spalle di Mandas. Per oltre mezzora di gioco la partita è in mano al Frosinone. Cheddira sfiora ancora il gol due volte, e poi pure Gelli spaventa la retroguardia biancoceleste. Poi, all'improvviso, si sveglia la Lazio e alla prima occasione buona trova il pari con il gol di Zaccagni, che in girata fa 1-1. A pochi minuti dall'intervallo Immobile sfiora il gol del vantaggio mentre Lirola, dall'altro lato, va a un passo dalla doppietta, centrando solo l'esterno della rete. Nella ripresa la Lazio in 5 minuti passa in vantaggio e allunga con una doppietta di Castellanos (57' e 62'). Poi Cheddira al 70' riduce le distanze ma alla fine è la Lazio ad uscire dal campo con i tre punti mentre il Frosinone entra in zona retrocessione.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Roma senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Forzaroma per scoprire tutte le news di giornata sui giallorossi in campionato e in Europa.