Serie A, caldo e infortuni al Franchi: Fiorentina-Juventus finisce 0 a 0

Nell'anticipo del terzo turno di campionato pareggio tra viola e bianconeri

Non va oltre lo 0 a 0 la Juventus di Maurizio Sarri, che alla prima sulla panchina bianconera dopo il periodo ai box si deve accontentare di un punto contro un'ottima Fiorentina. Respira invece la viola di Montella, che dopo le prime due sconfitte stagionali muove la classifica regalando ai propri tifosi un match gagliardo e combattivo.

LA GARA - Una sfida caratterizzata soprattutto dagli infortuni: nella prima frazione di gara fuori sia Douglas Costa sia Pjanic per contrattempi muscolari e Sarri ricorre subito a Bernardeschi e Bentancour. E' la Fiorentina però a fare la partita, rendendosi pericolosa con Chiesa, Castrovilli e Badelj, poco precisi però al momento della conclusione. Ribery è l'anima dei padroni di casa, mentre dall'altra parte CR7 il più pericoloso, sia nel primo tempo ma soprattutto nella ripresa. Complice il caldo, nel secondo tempo si abbassano i ritmi, la viola Ha qualche lampo e la Juve si fa pericolosa con Ronaldo e Higuain, ma il risultato non cambia. Un pareggio finale che premia la volontà dei padroni di casa e che apre il caso infortuni in casa Juve, attesa adesso a un mese serrato tra Serie A e Champions.