Serie A, Cagliari-Juventus 2-2: i bianconeri rimontano nel finale da 0-2

Serie A, Cagliari-Juventus 2-2: i bianconeri rimontano nel finale da 0-2 - immagine 1
I bianconeri la riprendono nel secondo tempo anche grazie a un autogol nel finale. Il Cagliari di Ranieri mette un altro tassello importante per la salvezza

La Juventus rischia, ma alla fine strappa un punto in Sardegna. Il match del venerdì sera di questa 33esima di Serie A finisce 2-2 con tante emozioni e una rimonta clamorosa nel finale. Il Cagliari chiude infatti il primo tempo in vantaggio 2-0 sui bianconeri grazie a due rigori, uno trasformato da Gaetano, l'altro da Yerry Mina. Nella ripresa accorcia prima Vlahovic su punizione, poi all'86' l'autogol di Dossena che fissa il risultato sul pareggio. La Juve sale a 64 punti e resta al terzo posto, il Cagliari di Claudio Ranieri mette un altro tassello per la salvezza: ora sono 5 i punti sulla terzultima.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Roma senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Forzaroma per scoprire tutte le news di giornata sui giallorossi in campionato e in Europa.