Serie A, Bologna-Monza 0-0: nuovo passo falso per Motta. Rossoblù a +4 sulla Roma - immagine 1
I rossoblù falliscono l'allungo in classifica restando al quarto posto a +4 sulla Roma

Al Dall'Ara Bologna-Monza finisce 0-0. Primo tempo molto equilibrato con il Monza che ci prova con Djuric. Migliori le due occasioni del Bologna: un sinistro di Orsolini parato da Di Gregorio e una conclusione al volo di Ferguson terminata di poco a lato. Squadre negli spogliatoi per l'intervallo con lo stesso risultato iniziale. A metà secondo tempo circa la sfida perde due dei suoi protagonisti. Thiago Motta deve fare a meno di Lewis Ferguson per un problema muscolare mentre Raffaele Palladino ha dovuto far uscire Andrea Carboni per un infortunio alla caviglia. La gara finisce a retiinviolate, secondo pareggio consecutivo per il Bologna che resta al quarto posto in classifica a +4 sulla Roma, prossimo avversario dei rossoblù il 22 all'Olimpico.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Roma senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Forzaroma per scoprire tutte le news di giornata sui giallorossi in campionato e in Europa.