Serie A, Atalanta-Bologna 1-2: i rossoblu blindano il quarto posto

Serie A, Atalanta-Bologna 1-2: i rossoblu blindano il quarto posto - immagine 1
Thiago Motta ha condotto la sua squadra alla sesta vittoria consecutiva, giunta in rimonta grazie alle reti di Zirkzee su rigore e di Ferguson quattro minuti dopo

La rivelazione continua a stupire, anche al Gewiss Stadium di Bergamo dove la sfida contro l'Atalanta sembrava un crocevia per capire le concrete possibilità del Bologna di raggiungere le prime quattro posizioni. La squadra di Thiago Motta non ha deluso le attese, anzi, ha saputo dimostrare anche i saper reagire ad una situazione complicata che si era formata dopo il gol di Lookman. Sono stati sufficienti quattro minuti per ribaltare la Dea: Koopmeiners ha concesso il rigore del pareggio a Zirkzee e al 61' un tiro di Ferguson ha trafitto Carnesecchi. Con questa vittoria il Bologna scappa via di nuovo davanti alla Roma che era riuscita a portarsi ad un punto di distanza dal quarto posto battendo il Monza 4-1 in trasferta. L'Atalanta invece, adesso è alle spalle dei giallorossi e deve piegarsi alla seconda sconfitta consecutiva dopo il 4-0 subito dall'Inter.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Roma senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Forzaroma per scoprire tutte le news di giornata sui giallorossi in campionato e in Europa.