Serie A 29/a giornata: vittoria della Lazio, il Napoli non va oltre il pari contro il Catania

Il Napoli si fa rimontare e, dopo esser passato in vantaggio per 2-0, con le reti di Cavani e Dzemaili si fa rimontare nella ripresa dal Catania che riacciuffa il pareggio con Spolli e e Lanzafame.

La Lazio vince in casa 1-0 grazie al gol di Diakité. Pari anche tra Novara e Lecce e Cesena-Parma (2-2). Per i bianconeri in rete Santana e Del Nero, per gli emiliani Floccari e Paletta. Pareggio tra Chievo e Siena per 1-1 (a segno Destro e Acerbi). Infine pareggio anche tra Genoa e Fiorentina per 2-2. A segno Montolivo e Belluschi nel primo tempo. Nella ripresa i gol di Natali e Palacio.

Cesena-Parma 2-2 (Floccari 40' pt, Santana 1', Del Nero 8', Paletta 16' st))Chievo-Siena 1-1 (Acerbi 9' pt, Destro 6' st) Genoa-Fiorentina 2-2 (Belluschi 20', Montolivo 31' pt, Natali 25', Palacio 44' st) Lazio-Cagliari 1-0 (Diakitè 43' st) Napoli-Catania 2-2 (Dzemaili16', Cavani 22', Spolli 30', Lanzafame 40' st) Novara-Lecce 0-0 Juve-Inter ore 20.45