Primeira Liga, Porto-Estoril 1-0. Adrien Silva la sblocca al 84′

I Dragoes riescono ad acciuffare la vittoria a pochi minuti dal novantesimo

Nuno Espirito Santo tira un sospiro di sollievo. Adrien Silva scaraventa in porta la palla giusta e all'84' il Dragao esplode per la seconda vittoria consecutiva del Porto in Primeira Liga. Dopo il 3-1 esterno contro il Rio Ave, i biancoblù battono di misura l'Estoril, rimasto in partita fino a 5 minuti dal fischio finale. Lunedì i Dragoes, ancora imbattuti nei primi tre match stagionali (2 vittorie e il pari con la Roma), voleranno nella capitale italiana per preparare il match di martedì contro i giallorossi.

Il gol allo scadere contro una formazione sicuramente inferiore a quella romanista non deve illudere i ragazzi di Spalletti. Una rete nei minuti finali attesta la tenuta psico-fisica dei giocatori di Espirito Santo, capaci di cercare la vittoria fino all'ultimo e ciò significa che la Roma il 23 dovrà restare concentrata dal 1' al 90' per evitare brutte sorprese.