Premier League, il Brighton di De Zerbi crolla con il Fulham: sconfitta 3-0

Premier League, il Brighton di De Zerbi crolla con il Fulham: sconfitta 3-0 - immagine 1
Caduta degli inglesi che si allontanano dal quinto posto occupato dal Tottenham, giovedì la gara con la Roma

Il Brighton di De Zerbi perde con il Fulham e complica la sua corsa all'Europa, andando ad 11 punti dal Tottenham attualmente quinto. Gli inglesi giovedì affronteranno la Roma all'Olimpico per l'andata degli ottavi di finale di Europa League. I "Gabbiani" vanno sotto di due reti nella rima frazione di gioco e non riescono più a recuperare. Ad aprire le marcature è Wilson che con un gran tiro batte l'estremo difensore dei biancazzurri. Al 32' arriva il raddoppio del Fulham con Muniz: cross di Wilson per l'attaccante dei padroni di casa che batte ancora Steele. Nella ripresa la formazione di De Zerbi prova a risalire la china, ma senza successo, nel recupero arriva la rete del definitivo 3-0: De Cordova-Reid serve Adama Traore che da dentro l'area cala il tris. Brutta sconfitta per gli inglesi che cercheranno riscatto nella sfida di giovedì contro la Roma.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Roma senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Forzaroma per scoprire tutte le news di giornata sui giallorossi in campionato e in Europa.