Nazionale, Borini a segno in amichevole

Doppietta di Di Natale, gol e assist di Cassano, rete di Giovinco nel primo tempo a segno Nocerino e Borini nella ripresa: è finita 6-0 l’amichevole della Nazionale oggi a Coverciano contro la formazione veneta della Virtus Vecomp

Doppietta di Di Natale, gol e assist di Cassano, rete di Giovinco nel primo tempo a segno Nocerino e Borini nella ripresa: è finita 6-0 l'amichevole della Nazionale oggi a Coverciano contro la formazione veneta della Virtus Vecomp

, vincitrice della Coppa disciplina in serie D. Cesare Prandelli, ha schierato un 4-3-3 con Viviano, Abate, Ranocchia, Astori e Balzaretti in difesa, a centrocampo Nocerino, De Rossi e Diamanti, in avanti Giovinco, Di Natale e Cassano.

Nella ripresa, anch'essa durata 35 minuti, il ct ha inserito tra i pali il giovane portiere del Milan Piscitelli, ha inserito Bocchetti e Criscito al posto di Astori e Balzaretti, a centrocampo ha impiegato il giovane Verratti spostando De Rossi a destra e Nocerino a sinistra, quindi in attacco l'inedito e giovanissimo tridente Schelotto-Destro-Borini. Nocerino al settimo ha firmato il 5-0, due minuti dopo Borini a cui è stato annullato anche un gol per fuorigioco, ha centrato il 6-0.