Il Cagliari ringrazia Nainggolan: gol a tempo scaduto e 2-2 contro la Samp

Getty Images

I blucerchiati recuperano lo svantaggio nel secondo tempo ma si fanno raggiungere a pochi secondi dal fischio finale

Un gol da fuori area di Radja Nainggolan fa esplodere il Cagliari e regala ai sardi un punto quando sembrava ormai impossibile: a Marassi con la Sampdoria finisce 2-2 una partita con un finale incredibile. Nel primo tempo vanno in vantaggio gli ospiti con Joao Pedro, poi Ranieri la ribalta tra il 78' e l'80' con Bereszynski e Gabbiadini. Al 96' però è Nainggolan a tirare fuori il coniglio dal cilindro e a battere Audero con un destro (leggermente deviato) che diventa imparabile. Esplode tutta la panchina del Cagliari, compreso il tecnico Semplici. I sardi salgono a 22 punti e restano appena fuori dalla zona retrocessione.