Il Napoli vince la sua sesta Coppa Italia: battuta 4-2 la Juventus ai calci di rigore

I partenopei superano 4-2 i bianconeri dagli undici metri: decisiva la parata di Meret su Dybala e l'errore di Danilo che spara alto sopra la traversa

Il Napoli trionfa in finale e vince la sua sesta Coppa Italia. I partenopei battono 4-2 ai calci di rigore la Juventus: decisiva la parata di Meret su Dybala e l'errore di Danilo che spara alto sopra la traversa. Allo Stadio Olimpico di Roma, ovviamente senza tifosi sugli spalti, la partita era terminata 0-0 alla fine dei novanta minuti. A metà primo tempo Insigne ha colpito il palo su calcio di punizione; poi Meret ha negato il gol a Ronaldo anticipandolo con un'esemplare uscita bassa. Poco prima dell'intervallo Buffon si mette in mostra parando un destro ravvicinato di Demme, ma il vero miracolo lo fa al 92' prima su Maksimovic e poi su Elmas con un doppio intervento decisivo.