Europei, Germania-Ungheria 2-0: Musiala e Gundogan valgono l’accesso agli ottavi - immagine 1
I padroni di casa del torneo trionfano anche nella seconda sfida e sono già sicuri del passaggio del turno con una gara di anticipo

Arriva il primo verdetto di Euro 2024 con i padroni di casa della Germania che superano l'Ungheria per 2-0 e approdano agli ottavi con una gara di anticipo. Il match lo apre il solito Jamal Musiala, primo giocatore a realizzare due reti in questo Europeo: scambio con Gundogan e tiro sotto la traversa che non lascia scampo a Gulacsi. Nel finale di primo tempo gli ungheresi trovano il pari con Sallai ma una posizione irregolare di Varga vanifica il tutto. Nella ripresa insiste la Germania di Nagelsmann in cerca del raddoppio che arriva al 67' con Gundogan: cross basso di Mittelstadt per il numero 21 che piazza il pallone all'angolino. Gol che dà sicurezza ai tedeschi che gestiscono la gara fino al fischio finale. I ragazzi di Marco Rossi si giocheranno tutto nell'ultima gara del girone contro la Scozia che questa sera affronterà la Svizzera.