Europa League: vince il Toro pari e fischi per l’Inter di Mazzarri; Lamela protagonista nella goleada del Tottenham

Finisce a reti inviolate il match di San Siro tra i nerazzurri e il Saint-Étienne. Molinaro e Amauri regalano i tre punti al Torino di Ventura

Si è concluso questa sera il terzo turno della fase a gironi di Europa League. Bella vittoria per il Torino, che ha superato l’HJK Helsinki per 2-0, grazie alle reti realizzate da Molinaro al 35’ ed Amauri al 58’; con questa vittoria gli uomini di Ventura hanno fatto un bel passo avanti verso la qualificazione, salendo al comando del proprio girone. Solo un pareggio per l’Inter, che non è riuscita ad approfittare del fattore campo nella sfida con il St. Etienne, non andando oltre lo 0-0; grande delusione per i tifosi nerazzurri sugli spalti, che hanno manifestato il proprio disappunto fischiando sonoramente Mazzarri e i suoi. Vittoria in goleada per il Tottenham sull’Asteras Tripolis, con Lamela grande protagonista ed autore di una doppietta; meraviglioso soprattutto il primo gol del “Coco” che ha superato il portiere con un tiro a giro dal limite dell’area calciando di "rabona".