Europa League, il Torino vince 3-0 in casa del Brommapojkarna

Gara di andata del terzo turno preliminare di Europa League. Il Torino batte 3-0 gli svedesi Brommapojkarna e blinda il passaggio di turno

Primo atto per il Torino di Ventura in Europa League che vince facile sul campo degli svedesi del Brommapojkarna, superati 3-0 nell'andata del terzo turno preliminare. Larrondo è stato il protagonista della serata perchè autore di una doppietta. Alo scadere del primo tempo, rigore per i granata e cartellino rosso ai danni di Segerstrom. Dal dischetto trasforma Larrondo e Torino in vantaggio all'intervallo. Al rientro in campo, ancora il centravanti del Torino in grande evidenza, prima al 6' con gli svedesi che per due volte si salvano sulla linea e, quindi due minuti piu' tardi con il raddoppio, di testa. Al 13' chiude la gara Barreto, su calcio di punizione, e porta a tre le reti per la formazione di Ventura. Al 17', rigore per i padroni di casa. Fallo di Vives, poi espulso, ma dal dischetto Rexhepi spedisce alto. Il match di ritorno è in programma il prossimo 7 agosto allo stadio Olimpico di Torino ma Ventura e i suoi sentono già in tasca il passaggio di turno.