Eredivise, il Feyenoord passa sul campo del NAC Breda e torna terzo in classifica

Il settimo gol in campionato del bomber Colin Kazim-Richards regala la vittoria agli uomini di Rutten.

Vittoria prevedibile quella del Feyenoord, che contro il NAC Breda penultimo in classifica passa, grazie al solo gol di Kazim-Richards. Al 32' del primo tempo il centravanti anglo-turco stoppa di petto un pallone nel cuore dell'area di rigore, dopodiché si fa spazio in mezzo a due difensori sfruttando il proprio imponente fisico, e conclude con un potente destro alle spalle del portiere in uscita.

Con questa vittoria il Feyenoord si riprende la terza posizione, perduta sette giorni fa a causa del pareggio per 2 a 2 con l'AZ Alkmaar (e non recuperata dopo la sconfitta contro il PSV in settimana). Per Kazim-Richards invece è il settimo gol in campionato.